Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 109 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte.BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.
2023Equações de predição da energia metabolizável in-vitro do milho para frangos de corte.LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.
2013Estimativa da composição nutricional do milho no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.
2019Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers.PETROLLI, T. G.; SUTILLE, M. A.; PETROLLI, O. J.; STEFANI, L. M.; SIMIONATTO, A. T.; TAVERNARI, F. de C.; ZOTTI, C. A.; GIRARDINI, L. K.
2013Evaluation of crude glycerin on pellet mill production efficiency.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; PIRES, P. G. da S.; VERNIZ, V.
2023Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization.TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2013Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies.GRAÑA, A. L.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.
2016Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem.MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C.
2022Expressão de genes candidatos no rim de poedeiras submetidas a dietas com diferentes níveis de cálcio e fósforo.SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MARCELINO, D. E. P.; DAL PIZZOL, M. S.; PINTO, K. D. S.; LEDUR, M. C.
2022Expressão diferencial de genes relacionados ao metabolismo de cálcio e fósforo em poedeiras com diferentes níveis de desempenho.SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MARCELINO, D. E. P.; DAL PIZZOL, M. S.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C.
2014Expressão do gene receptor da leptina (LEPR) em frangos de corte normais e afetados pela necrose da cabeça do fêmur.MARCHESI, J. A. P.; IBELLI, A. M. G.; PALUDO, E.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
2020Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age.FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.
2013Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre.SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C.
2017Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F.
2020Fitase granular: eficiência aliada à produção.JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C.
2014Fosfato retirado de efluentes da suinocultura na nutrição de aves e suínos.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.
2022Genes de referência para estudos de expressão gênica no rim e no duodeno de galinhas poedeiras submetidas a diferentes níveis de cálcio e fósforo na dieta.PINTO, K. D. S.; SALMÓRIA, L. A.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; DAL PIZZOL, M. S.; GAYA, L. de G.; LEDUR, M. C.
2020Genes referência para estudos de expressão gênica em íleo de frangos de corte aos 21 dias de idade.VENDRUSCOLO, A.; MARCELINO, D. E. P.; PEIXOTO, J. de O.; TAVERNARI, F. de C.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.
2012Herbal extracts in diets for broilers.PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.; TAVERNARI, F. de C.; BALBINO, E. M.