Navegando por Autor TREPTOW, R. O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Caracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas.CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. O.
2010Clones de batata com coloração clara de fritura e boa aparência de tubérculos.THUROW, L. B.; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. da S.
2016Cultivo e uso de variedades crioulas de abóboras ornamentais no Rio Grande do Sul.FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; PEIL, R. M. N.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS. C. S.; TREPTOW, R. O.
2013Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2014Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R.
2010Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul.JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
2013Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2016Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor.NEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O.
2016Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor.NEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O.