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Autor(es)
2013
Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2014
Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2010
Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2013
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2016
Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor.
NEITZKE, R. S.
;
FISCHER, S. Z.
;
VASCONCELOS, C. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
TREPTOW, R. O.
2016
Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor.
NEITZKE, R. S.
;
FISCHER, S. Z.
;
BARBIERI, R. L.
;
TREPTOW, R. O.