Navegando por Autor VASCONCELOS, M. A. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 48 de 48 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2015Taxa de massa mecânica presente em diferentes amostras própolis e geoprópolis de abelhas nativas sem ferrão da Amazônia.OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; SOUSA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; CORDEIRO, H. K. C.; MENEZES, C.
2012Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado.FRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F.
2015Teor de açúcares redutores, totais e sacarose aparente em méis de abelhas nativas sem ferrão da Amazônia.OLIVEIRA, H. A. de; OLIVEIRA, M. S. de; SOUSA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; QUEIROZ, A. C. M. de
2005Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos.COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.
2008Utilização de redes neurais na determinação de blends de matérias-primas utilizadas para produção de biodiesel.VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; YARED, G. F. G.; LANZOTTI, C. R.; FRANÇA, L. F. de
2005Variabilidade em populações de taperebazeiro (Spondias mombin L.) coletadas em Igarapé-Açu - Pará, através de características químicas dos frutos.ALVES, R. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; PINTO, W. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de