Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 97 a 116 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2013A cultura do mirtileiro.ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; VIZZOTTO, M.; PAGOT, E.
2014Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C.
2017Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta.LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T.
2018Development of 'Maciel' peach trees on different propagation systems.RAMM, A.; SOUZA, A. L. K. de; MONICA-BERTO, R.; TIMM, C. R. F.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M.
2012Dna protective effect of antioxidant apple extract.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
2013Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2018Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts.VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2020Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction.MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T.
2018Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract.PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L.
2021Effect of potassium fertilizers associated with cold storage on peach (Prunus persica L.) quality.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2012Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.GONÇALVES, E. D.; MEDEIROS, R. M. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2010Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de
2017Eugenia uniflora fruit (red type) standardized extract: a potential pharmacological tool to diet-induced metabolic syndrome damage management.OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; BONA, N. P.; SOARES, M. S. P.; CARDOSO, J. de S.; VASCONCELLOS, F. A.; TAVARES, R. G.; VIZZOTTO, M.; SILVA, L. M. C. da; GRECCO, F. B.; GAMARO, G. D.; SPANEVELLI, R. M.; LENCINA, C. L.; REGINATTO, F. H.; STEFANELLO, F. M.
2022Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi.WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; VAHL, B. R.; MAIA, L. C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2016Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; VIZZOTTO, M.; DALMAZZO, G.; NORA, L.
2017Frutas nativas vermelhas e amarelas: a diversidade e suas propriedades funcionais.ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M.
2010Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T.
2015Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.
2022Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense.CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.