Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor WANDER, A. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 81 a 100 de 297
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Competitividade da bovinocultura de corte no Estado de Goiás.
MACHADO, G. R.
;
WANDER, A. E.
;
FIGUEIREDO, R. S.
2010
Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano.
ALVES, N. C. G. F.
;
WANDER, A. E.
2017
Competitividade da produção de feijão em Goiás.
ASSUNÇÃO, P. E. V.
;
WANDER, A. E.
;
COSTA FILHO, B. A. da
;
CAETANO, M.
2011
Competitividade dos principais estados produtores de feijão - vantagem comparativa revelada normalizada.
SOUZA, R. da S.
;
WANDER, A. E.
2012
Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada.
SOUZA, R. da S.
;
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A. da
2012
Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil: vantagem comparativa revelada normalizada.
SOUZA, R. da S.
;
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A. da
;
MEDEIROS, J. A. V.
2018
Concentração econômica e desenvolvimento humano no Estado do Maranhão.
BABILÔNIA, F. R.
;
WANDER, A. E.
2018
Concentração no mercado mundial de arroz: algumas evidências empíricas.
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A. da
2005
Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.
WANDER, A. E.
;
FERREIRA, C. M.
2017
Consumers intention towards purchasing IP certified beans: an analysis using the theory of planned behaviour (TPB).
SILVA, A. G.
;
CANAVARI, M.
;
WANDER, A. E.
2011
Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010.
WANDER, A. E.
;
CHAVES, M. O.
2022
Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A.
2021
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A. da
2023
Consumo de lácteos de origem caprina e ovina no estado de Goiás e Distrito Federal.
HEIDORN, L. L.
;
WANDER, A. E.
;
VILELA, J. D. C. F.
2011
Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar.
WANDER, A. E.
;
CHAVES, M. O.
2007
Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.
GAZZOLA, J.
;
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
2021
Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
2023
Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
2023
Contabilidade de gestão ambiental: revisão sistemática da literatura.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
;
ROSA, F. S. da
2002
Contractual arrangements and transaction costs: the case of smallholder mechanization in southern Brazil.
WANDER, A. E.
;
ZELLER, M.