Navegando por Autor WANDER, A. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 81 a 100 de 297 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Competitividade da bovinocultura de corte no Estado de Goiás.MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; FIGUEIREDO, R. S.
2010Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano.ALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E.
2017Competitividade da produção de feijão em Goiás.ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; COSTA FILHO, B. A. da; CAETANO, M.
2011Competitividade dos principais estados produtores de feijão - vantagem comparativa revelada normalizada.SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.
2012Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada.SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da
2012Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil: vantagem comparativa revelada normalizada.SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; MEDEIROS, J. A. V.
2018Concentração econômica e desenvolvimento humano no Estado do Maranhão.BABILÔNIA, F. R.; WANDER, A. E.
2018Concentração no mercado mundial de arroz: algumas evidências empíricas.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da
2005Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
2017Consumers intention towards purchasing IP certified beans: an analysis using the theory of planned behaviour (TPB).SILVA, A. G.; CANAVARI, M.; WANDER, A. E.
2011Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
2022Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A.
2021Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da
2023Consumo de lácteos de origem caprina e ovina no estado de Goiás e Distrito Federal.HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.
2011Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
2007Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.
2021Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.
2023Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.
2023Contabilidade de gestão ambiental: revisão sistemática da literatura.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.; ROSA, F. S. da
2002Contractual arrangements and transaction costs: the case of smallholder mechanization in southern Brazil.WANDER, A. E.; ZELLER, M.