Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANDONÁ, G. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino.
BARBOSA, R. S.
;
ZANELA, M. B.
;
CRIZEL, R. L.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
PRATES, D.
;
LEMOS, A. A.
;
BARRETO, F.
;
ALVARENGA, M. B.
2016
Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.
DAMBROS, J. I.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
CRIZEL, G. R.
;
MARINI, N.
;
STORCH, T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2016
Suco de maçã: elaboração de formulações.
ZANDONÁ, G. P.
;
STORCH, T. T.
;
DAMBROS, J. I.
;
CRIZEL, G. R.
;
MARIN, N.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2018
Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS.
FIGUEIREDO, L. M.
;
CRIZEL, R. L.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
GALLI, M. F.
;
SCHILD, P. M.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.