Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANOTTO, D. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Análise de alimentos.
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
CASTRO, A. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
SOUZA, G. B. de
;
BARROCAS, G. E. G.
;
CARNEIRO, H.
;
LIMA, J. R.
;
FERREIRA, J. R.
;
MARTINI, M.
;
NARTINS, N. G.
;
FREITAS, S. C. de
;
BEZERRA, V. S.
2012
Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MAIORKA, A.
;
COUTINHO, G. S.
;
SCHMITT, C. I.
2016
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2011
Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho.
BORTOLUZZI, C.
;
MANZKE, N. E.
;
LOPES, L. dos S.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas.
BORTOLUZZI, C.
;
MANZKE, N. E.
;
LOPES, L. dos S.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2015
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERNARDI, C. R.
2015
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2013
Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão.
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2015
Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2013
Estimativa da composição nutricional do milho no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZANOTTO, D. L.
2012
Granulometria do milho na amostra natural x amostra seca.
SCHMITT, C. I.
;
COUTINHO, G. S.
;
ELLERY, E. A. C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
AJALA, L. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
KRABBE, E. L.
2007
Grape juice characterization by its free amino acid composition.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANOTTO, D. L.
2017
Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.
SCHMIDT, G. S.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2013
Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.
ANTONIASSI, R.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
GONCALVES, E. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BIZZO, H. R.
1990
Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, P. C.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
CRIPPA, J.
;
ZANOTTO, D. L.
2015
Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.