Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. |
2007 | Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. |
2008 | Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. | MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. |
2008 | Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras. | MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J. |
2005 | Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat. | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C. |
2006 | Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido. | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B. |
2011 | Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho. | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. |
2005 | Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. |
2006 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante. | POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C. |
2005 | Cultivo protegido de Cabernet Sauvignon: características fisico-químicas da uva e do vinho. | SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. |
2007 | Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo. | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. |
2006 | Efeito do dano causado pela mosca-dasfrutas sulamericana Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Moscato Embrapa. | POGGERE, P.; BOTTON, M.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C. |
2008 | Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo. | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. |
2007 | The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. | SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C. |
2009 | Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point? | ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C. |