Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido. | RESENDE, O. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; SIQUEIRA, V. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2008 | Avaliação de conformidades de cafeicultores do Cerrado mineiro sobre exigências da produção integrada de café. | SANTOS, J. C. F. ; LIMA, A. J. de ; AFONSO JUNIOR, P. C.  |
2007 | Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC. | SANTOS, J. C. F. ; VAN RAIJ, B. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; LIMA, A. J. de  |
2011 | Cafés sustentáveis, avaliação do grau de conformidade da cafeicultura familiar em Barra do Choça - BA, sobre exigências da produção integrada. | PEREIRA, J. S. ; SOUZA, S. E. de ; SANTOS, P. R P. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; COSTA, H. A. ; TRINDADE, P. B. ; TRINDADE, P. B.  |
2011 | Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. | RESENDE, O. ; SIQUEIRA, V. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2009 | Custos de produção de café nas principais regiões produtoras do Brasil. | BLISKA, F. M. de M. ; VEGRO, C. L. R. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; MOURAO, E. A. B. ; CARDOSO, C. H. S.  |
2009 | Dinâmica fitotécnica e socioeconômica da cafeicultura brasileira. | BLISKA, F. M. de M. ; MOURAO, E. A. B. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; VEGRO, C. L. R. ; PEREIRA, S. P. ; GIOMO, G. S.  |
2005 | Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. | VARGAS, E. A. ; SILVA, F. B. ; SANTOS, E. A. ; SOUZA, S. M. ; SOUZA, S. E. ; CORRÊA, T. B. S. ; FRANÇA, R. C. A. ; AMORIM, S. S. ; PFENNING, L. H. ; BATISTA, L. R. ; PEREIRA, R. T. G. ; NOGUEIRA, M. D. ; NACIF, A. P. ; AFONSO JUNIOR, P. C.  |
2007 | Influência da temperatura e do teor de umidade na respiração dos grãos de café (Coffea arabica L.). | RIBEIRO, R. M. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; TÓTOLA, M. R. ; COUTO, C. N. B.  |
2005 | A influência do material de parede de silos nos coeficientes de atrito estático e dinâmico dos grãos de café em pergaminho de diferentes variedades. | RIBEIRO, R. M. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C. ; GOMES, F. C. ; QUEIROZ, D. M. de  |
2003 | Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’. | AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2008 | ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B. ; AQUINO, M. ; BAMBINI, M. D. ; BASTOS, M. S. R. ; CALEGARIO, F. F. ; COHEN, R. ; COUTINHO, W. M. ; CRIPPA, M. E. N. ; DANTAS, N. S. S. ; FIGUEIREDO, R. A. ; FOLEGATTI, M. I. S. ; GALVANI, F. ; GUEDES, V. G. F. ; HANASHIRO, M. M. ; KITAMURA, P. C. ; LUCHIARI JUNIOR, A. ; MAESTRO, A. ; MARION, M. ; MENDES, M. D. L. ; MORICONI, W. ; MOURÃO, E. A. B. ; NETTO, D. A. M. ; PICCHI, C. M. C. ; PINHEIRO, R. R. ; REIS A. E. G. ; RUMJANEK, N. G. ; SITTON, M. ; SPADOTTO, C. A. ; VIEIRA, J. L. G. ; VINHOLIS, M. M. ; ZIMMER, L. E. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; LEITÃO, J. S. S. ; SANTOS, G. C.  |
2008 | ISOEMBRAPA: perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B. do ; AQUINO, M. de ; BAMBINI, M. D. ; BASTOS, M. do S. R. ; CALEGARIO, F. F. ; COHEN, R. S. ; COUTINHO, W. M. ; CRIPPA, M. E. N. ; DANTAS, N. S. S. ; FIGUEIREDO, R. A. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; GALVANI, F. ; GUEDES, V. G. F. ; HANASHIRO, M. M. ; KITAMURA, P. C. ; LUCHIARI JUNIOR, A. ; MAESTRO, A. ; MARION, M. L. P. ; MENDES, M. D. L. ; MORICONI, W. ; NETTO, D. A. M. ; PICCHI, C. M. C. ; PINHEIRO, R. R. ; REIS, A. E. G. dos ; RUMJANEK, N. G. ; SITTON, M. ; SPADOTTO, C. A. ; VIEIRA, J. L. G. ; VINHOLIS, M. de M. B. ; ZIMMER, L. E. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; LEITAO, J. S. de S. ; SANTOS, G. C. dos  |
2011 | Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido. | RESENDE, O. ; SIQUEIRA, V. C. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C.  |
2011 | Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. | OLIVEIRA, G. H. H. ; CORRÊA, P. C. ; BOTELHO, F. M. ; GONELI, A. L. D. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CAMPOS, S. C.  |
2011 | Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. | OLIVEIRA, G. H. H. ; CORRÊA, P. C. ; BOTELHO, F. M. ; GONELI, A. L. D. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CAMPOS, S. C.  |
2010 | Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels. | CORRÊA, P. C. ; GONELI, A. L. D. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; OLIVEIRA, G. H. H. de ; VALENTE, D. S. M.  |
2011 | Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. | RESENDE, O. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C. ; SIQUEIRA, V. C.  |
2007 | Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada. | RIBEIRO, R. M. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; COUTO, C. N. B.  |
2008 | Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia. | RESENDE, O. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; ARCANJO, R. V. ; SIQUEIRA, V. C.  |