Navegando por Autor AGOSTINI COSTA, T. da S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). | FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
2008 | Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
2013 | Characterization of resveratrol content in ten wild species of section Arachis, genus Arachis. | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A. S.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
2014 | Determinação de resveratrol em folhas de amendoim silvestre ( Arachis sp.). | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |