Navegando por Autor AGOSTINI-COSTA, T. da S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Composição de carotenóides em passifloras do cerrado. | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
2009 | Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenoides. | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
2012 | Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. |
2020 | Presence of resveratrol in wild Arachis species adds new value to this overlooked genetic resource. | CARVALHO, P. A. S. de V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A. |
2013 | Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
2013 | Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |