Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Anacardium spp.: caju-do-cerrado. | AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; FARIA, J. P. ; NAVES, R. V. ; VIEIRA, R. F.  |
2018 | Annona crassiflora: araticum. | MELO, J. T. de ; AGOSTINI-COSTA, T. da S.  |
2018 | Brosimum gaudichaudii: mamacadela. | SILVA, D. B. da ; BUCHER, J. P. ; MELO, D. M. P. de ; AGOSTINI-COSTA, T. da S.  |
2018 | Butia capitata: coquinho-azedo. | MARTINS, R. C. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; SANTELLI, P. ; FILGUEIRAS, T. de S.  |
2011 | Composição de carotenóides em passifloras do cerrado. | WONDRACEK, D. C. ; FALEIRO, F. G. ; SANO, S. M. ; VIEIRA, R. F. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S.  |
2009 | Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenóides. | WONDRACEK, D. C. ; FALEIRO, F. G. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S.  |
2018 | Espécies alimentícias nativas da Região Centro-Oeste. | VIEIRA, R. F. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; SILVA, D. B. da ; SANO, S. M. ; FERREIRA, F. R.  |
2018 | Eugenia klotzschiana: pera-do-cerrado. | FARIA, J. P. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2018 | Hymenaea stigonocarpa: jatobá-do-cerrado. | SANO, S. M. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; FARIA, J. P.  |
2012 | Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. | WONDRACEK, D. C. ; VIEIRA, R. F. ; SILVA, D. B. da ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; SANO, S. M. ; FALEIRO, F. G.  |
2018 | Mauritia flexuosa: buriti. | MARTINS, R. C. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; SANTELLI, P. ; FILGUEIRAS, T. de S.  |
2020 | Presence of resveratrol in wild Arachis species adds new value to this overlooked genetic resource. | CARVALHO, P. A. S. de V. ; MORETZSOHN, M. de C. ; BRASILEIRO, A. C. M. ; GUIMARAES, P. M. ; AGOSTINI-COSTA, T. da S. ; SILVA, J. P. da ; GIMENES, M. A.  |
2013 | Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). | TEODORO, A. F. P. ; ALVES, R. de B. das N. ; RIBEIRO, L. B. ; REIS, K. ; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ; FONSECA, M. E. N. ; SILVA, J. P. da ; AGOSTINI-COSTA, T. da S.  |
2013 | Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). | TEODORO, A. F. P. ; ALVES, R. de B. das N. ; RIBEIRO, L. B. ; REIS, K. ; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N. ; SILVA, J. P. da ; AGOSTINI-COSTA, T. da S.  |