Buscar por Autor AGUIAR, E. V.
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis. | AGUIAR, E. V. ; SANTOS, F. G. ; QUEIROZ, V. A. V. ; CAPRILES, V. D.  |
2024 | Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. | AGUIAR, E. V. ; QUEIROZ, V. A. V. ; MENEZES, C. B. de ; CARVALHO, C. W. P. de ; FREITAS, R. A. M. S. ; SAMPAIO, G. R. ; TORRES, E. A. F. S. ; CAPRILES, V. D.  |
2017 | Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. | CENTENO, A. C. L. S. ; AGUIAR, E. V. ; SANTOS, F. G. ; QUEIROZ, V. A. V. ; CONTI-SILVA, A. C. ; CAPRILES, V. D.  |