Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author AGUSTINI, B. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 47
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena.
STEIN, D. L.
;
AGUSTINI, B. C.
;
ALVES, S. A. M.
;
CAVALCANTI, F. R.
2016
Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
TONIETTO, J.
2016
Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
TONIETTO, J.
2015
Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.
GAENSLY, F.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
PICHETH, G.
;
BONFIM, T. M. B.
2015
Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2020
Avaliação de atrativos a base de leveduras para monitoramento de Drosophila suzukii.
TESSARO, P. G.
;
OLIVEIRA, J.
;
SANTOS, R. S. S. dos
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2018
Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .
BECK, P.
;
TEIXEIRA, G. J. G.
;
MORINI, M. A. L.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2015
Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.
MALDOTTI, V.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
;
CANOSSA, S.
;
SILVA, G. A. da
2016
Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
SCHAUREN, E.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORIN. M. A. L.
2017
Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC.
LIMA, T. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2018
Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.
TEIXEIRA, G. J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
2017
Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
BRUNELI, R. E.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2014
Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2020
Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.
ZACCARON, G. F.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BERND, L. P.
2015
Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.
BONET, J.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
2016
Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.
SPEROTTO, J.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2020
Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS.
ALVES, Y. P. C.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
PENNA, N. G.
2023
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
ZANUS, M. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
CAMARGO, U. A. de
2017
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
NEUENFELDT, N. H.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2015
Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DACHERY, B.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da