Browsing by Author AGUSTINI, B. C.

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2015Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena.STEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R.
2016Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J.
2016Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications.SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J.
2015Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B.
2015Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2018Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2015Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da
2016Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.
2017Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC.LIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2018Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
2017Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2014Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2015Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.BONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da
2016Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.SPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2017Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2015Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2012Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2012Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2016Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2017Controle de Linepithema micans (Hymenoptera:Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel à base de alginato de cálcio.GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; BUENO, O. C.; FIALHO, F. B.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BOTTON, M.