Browsing by Author AGUSTINI, B. C.
Showing results 1 to 14 of 14
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015 | Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena. | STEIN, D. L. ; AGUSTINI, B. C. ; ALVES, S. A. M. ; CAVALCANTI, F. R.  |
| 2015 | Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; MANFROI, V. ; SILVA, G. A. da  |
| 2014 | Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; MANFROI, V. ; SILVA, G. A. da  |
| 2015 | Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos. | BONET, J. ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L. ; SILVA, G. A. da  |
| 2016 | Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16. | SPEROTTO, J. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L.  |
| 2012 | Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. | AGUSTINI, B. C. ; SILVA, G. A. da  |
| 2012 | Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. | AGUSTINI, B. C. ; SILVA, G. A. da  |
| 2014 | Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; SILVA, G. A. da  |
| 2020 | História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina. | SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MENDES, S. D. C. ; MELLO, L. M. R. de  |
| 2014 | Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. | AGUSTINI, B. C. ; MELLO, L. M. R. de ; SILVA, G. A. da ; BONFIM, T. M. B.  |
| 2013 | Identificação taxonômica não convencional de leveduras. | AGUSTINI, B. C. ; BONFIM, T. M. B. ; SILVA, G. A. da  |
| 2016 | Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; AGUSTINI, B. C. ; MELLO, L. M. R. de ; VALENTE, P.  |
| 2019 | Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. | MENDONÇA, A. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C.  |
| 2015 | Seleção de leveduras para assimilação da xilose. | BONET, J. ; MALDOTTI, V. ; AGUSTINI, B. C. ; SILVA, G. A. da  |