Buscar por Autor ALENCAR, R. T.
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Características quantitativas das carcaças de ovinos criados em Caatinga no município de Tauá, Ceará. | ALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. |
2015 | Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova. | ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. |
2019 | Parâmetros qualitativos da carne de ovinos morada nova alimentados com farelo de biscoito. | ALENCAR, R. T. |
2015 | Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. | ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. |