Browsing by Author ALMEIDA, A. da S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos
2018Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí.SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S.
2012Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte.MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de
2012Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte.MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de
2010Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B.
2016Heritability, repeatability, and genetic gains in a improvement population of cajuízeiro.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MACEDO, L. M.; RESENDE, M. D. V. de; LACERDA, M. N. de; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de; SILVA, R. B. da
2019Principal component and biplot analysis in the agro-industrial characteristics of Anacardium spp.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; ARAUJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; YOKOMIZO, G. K. I.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C.; MACEDO, L. M.
2019Principal component and biplot analysis in the agro-industrial characteristics of Anacardium spp.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; ARAUJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; YOKOMIZO, G. K. I.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C.; MACEDO, L. M.
2010Qualidade de frutos de genótipos de umbuzeiro oriundos do semi-árido do Piauí, Brasil.ALMEIDA, A. da S.; SOARES, D. J.; VIEIRA, F. E. R.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de
2002Qualidade e conservação de sorvetões Zingiber apectabiles tratados em pós-colheita com 1-Metilciclopropeno (I-MCP).ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O. de; ALMEIDA, J. B. S. A. de; LIMA, M. A. C. de
2009Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante total de pedúnculos de cajuizeiros e frutos de umbuzeiros nativos do semi-árido do Piauí.ALMEIDA, A. da S.
2014Repetibilidade em população de trabalho de cajuí via REML/BLUP em Parnaíba, Piauí.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de
2009Storability of "Hy-Mark" cantaloupe melon treated with 1-MCP under modified atmosphere.ALMEIDA, A. da S.; PEREIRA, M. E. C.; ABREU, C. R. A. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B.
2010Storability of 'green dwarf' coconut fruits under refrigeration and modified atmosphere.ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B.