Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos |
2018 | Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí. | SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S. |
2012 | Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte. | MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de |
2012 | Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte. | MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de |
2010 | Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume. | ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B. |
2016 | Heritability, repeatability, and genetic gains in a improvement population of cajuízeiro. | MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MACEDO, L. M.; RESENDE, M. D. V. de; LACERDA, M. N. de; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de; SILVA, R. B. da |
2019 | Principal component and biplot analysis in the agro-industrial characteristics of Anacardium spp. | MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; ARAUJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; YOKOMIZO, G. K. I.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C.; MACEDO, L. M. |
2019 | Principal component and biplot analysis in the agro-industrial characteristics of Anacardium spp. | MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; ARAUJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; YOKOMIZO, G. K. I.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C.; MACEDO, L. M. |
2010 | Qualidade de frutos de genótipos de umbuzeiro oriundos do semi-árido do Piauí, Brasil. | ALMEIDA, A. da S.; SOARES, D. J.; VIEIRA, F. E. R.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de |
2002 | Qualidade e conservação de sorvetões Zingiber apectabiles tratados em pós-colheita com 1-Metilciclopropeno (I-MCP). | ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O. de; ALMEIDA, J. B. S. A. de; LIMA, M. A. C. de |
2009 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante total de pedúnculos de cajuizeiros e frutos de umbuzeiros nativos do semi-árido do Piauí. | ALMEIDA, A. da S. |
2014 | Repetibilidade em população de trabalho de cajuí via REML/BLUP em Parnaíba, Piauí. | MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de |
2009 | Storability of "Hy-Mark" cantaloupe melon treated with 1-MCP under modified atmosphere. | ALMEIDA, A. da S.; PEREIRA, M. E. C.; ABREU, C. R. A. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B. |
2010 | Storability of 'green dwarf' coconut fruits under refrigeration and modified atmosphere. | ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B. |