Navegando por Autor ALMEIDA, M. M. B.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação. | LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de |
2010 | Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica. | FERRO, E. S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; LOPES, M. de F. G.; ALMEIDA, M. M. B.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento. | LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de |
2010 | Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. | LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de |