Navegando por Autor AMARAL, D. P.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. | AMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P. |
2010 | Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). | ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
2010 | Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira. | AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
2010 | Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. | AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
2010 | Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. | AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M. |