Browsing by Author AMARAL, D. P.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. | AMARAL, D. P. ; ANDRADE, K. C. S. ; COSTA, C. V. ; CARVALHO, C. W. P.  |
2010 | Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). | ANDRADE, K. C. S. ; AMARAL, D. P. ; FARIAS, M. G. ; FAKHOURI, F. M. ; CARVALHO, C. W. P. ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2010 | Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira. | AMARAL, D. P. ; ASCHERI, D. P. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2010 | Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. | AMARAL, D. P. ; BARBOSA, F. S. ; ORTIZ, J. A. R. ; COSTA, C. V. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, D. P. R. ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2010 | Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. | AMARAL, D. P. ; ANDRADE, K. ; BARBOSA, F. ; CARVALHO, C. W. P. ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R. ; FAKHOURI, F. M.  |