Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. | SILVEIRA, S. M. da ; JESUS, J. L. de ; VIANA, E. de S. ; FONSECA, M. D. da ; AMORIM, T. da S. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2004 | Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; FERREIRA, G. F. ; AMORIM, T. da S.  |
2008 | Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; AMORIM, T. da S. ; SOUSA NETO, M. A. de ; RITZINGER, R. ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, M. ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SANTOS, W. de J. ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S.  |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SANTOS, V. S. ; ANDRADE, M. V. S. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SANTOS, V. da S. ; ANDRADE, M. V. S. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Caracterização de germoplasma de mandioca quanto ao teor de compostos cianogênicos. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S. ; SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, E. J. de  |
2011 | Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira. | FONSECA, M. D. ; VIANA, E. de S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S.  |
2010 | Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras. | SANTANA, F. A. ; OLIVEIRA, L. A. de ; VIANA, E. de S. ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S. ; AMORIM, E. P.  |
2011 | Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. | SENA, L. O. ; VIANA, E. de S. ; SOUSA, M. R. ; FURTADO, A. A. L. ; AMORIM, T. da S.  |
2011 | Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. | SENA, L. ; VIANA, E. de S. ; FURTADO, A. A. L. ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S.  |
2009 | Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; SANTOS, D. de V. ; AMORIM, T. da S. ; WASZCZYNSKYJ, N. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2010 | Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. da S. ; SANTANA, F. A. ; SANTOS, V. da S.  |
2010 | Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. | SANTANA, F. A. ; OLIVEIRA, L. A. de ; GODOY, R. C. B. de ; AMORIM, T. da S. ; FONSECA, M. D.  |
2011 | Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. | SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, MIEKO ; AMORIM, T. da S. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2012 | Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. | OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, M. ; SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, E. J. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S. ; FIUZA, A. U. R.  |
2007 | Teor de cianeto da variedade de mandioca Eucalipto cultivada com diferentes adubações. | OLIVEIRA, L. A. de ; AMORIM, T. da S. ; SANTOS, D. de V. ; SILVA, J.  |