Browsing by Author ANGELO, P. C. da S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 97  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Ajustes das condições de RAPD-PCR para a caracterização genética de pau-rosa (Aniba rosaeodora, Ducke).OLIVEIRA, C. L.; SANTOS, R. P.; CRUZ, J. C.; QUISEN, R. C.; SAMPAIO, P. T. B.; ANGELO, P. C. da S.
2004Ajustes para purificação pré-seqüenciamento de produtos de amplificação de insertos de DNA de Paullinia cupana var. sorbilis utilizando exonuclease e fosfatase alcalina.OLIVEIRA, C. L.; ANGELO, P. C. da S.
2004Alto grau de diversidade genética em populações naturais de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke), no Estado do Amazonas.SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.; LEITE, A. C.
2009Análise preliminar a diversidade entre plantas de crajiru mantidas na coleção de plantas medicinais aromáticas e condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental.CARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.
2005Análise preliminar de marcadores microssatélite para guaranazeiro.ANGELO, P. C. da S.; AMADO, M. V.; LIRA, M. do P. S.; ATROCH, A. L.; FARIAS, I. P.; ASTOLFI FILHO, S.
2013Arquivo X: quimera gênica transcrita em planta do clado X da família Sapindaceae, o guaranazeiro.ANGELO, P. C. da S.; CIAMPI, A. Y.; SILVA, G. F.; PORTO, J. I. R.; ASTOLFI-FILHO, S.; ATROCH, A. L.
2019Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros Arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica.ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.
2016Avaliação da indução de brotações em vitroplantas de cafeeiro arabica como opção para amplificação de clones.CARLI, J. de; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO FILHO, J.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; ANGELO, P. C. da S.
2016Avaliação da indução de brotações sobre mudas de estacas como forma de acelerar a propagação vegetativa de cafeeiros arabica.BORATO, P. B.; ANGELO, P. C. da S.; BUENO, I. F.
2015Avaliação da produção de ramos ortotrópicos em genótipos de cafeeiro Catucaí Amarelo e Siriema clonados in vitro.BUENO, I. F.; CARLI, J. R. de; FERNANDES, B.; ANGELO, P. C. da S.; CARVALHO, C. H. S. de
2008Avaliação inicial do número de cromossomas de três morfotipos de crajiru.CARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C.; XAVIER, J. J. B. N.
2006Avaliação preliminar do cariótipo de três morfotipos de crajiru.CARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C. de; XAVIER, J. J. B. N.
2009Biofábricas integradas à agricultura familiar.QUISEN, R. C.; ANGELO, P. C. da S.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; BITTENCOURT, D. M. de C.; SILVA, G. F. da; LIMA, W. A. A. de
2012Cloreto de mercúrio como agente de desinfestação de explantes de guaranazeiro.ANGELO, P. C. da S.; PEREIRA, J. C. R.; ATROCH, E. M. A. C.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do
2022Coffee microspore cultivation to attain doubled-haploid stable plantlets.ANGELO, P. C. da S.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, G. H.; SETA, T.
2023Could genes allocated to SH3 loci contribute to other resistance factors?ANGELO, P. C. da S.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, A. G.; PONCE, T. P.; ARIYOSHI, C.; SHIGUEOKA, L. H.; ARANTES, T.; GASPARINI, A. K.; SERA, G. H.; PEREIRA, L. F. P.; CAIXETA, E. T.
2009Cultivo in vitro de embriões zigóticos híbridos de dendezeiro e caiaué.ANGELO, P. C. da S.; QUISEN, R. C.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da
2003Cultivo in vitro de embriões zigóticos provenientes de duas variedades brasileiras de coqueiro (Cocos nucifera L.).ANGELO, P. C. da S.; LEAL, M. de L. da S.; GOMES, K. K. P.
2003Desenvolvimento de novos marcadores microssatélites para análise genética em humanos.PONTES, I. M.; ANGELO, P. C. da S.; ASTOLFI-FILHO, S.
2009Desenvolvimento de tecnologias para a produção de helicônias: novo segmento de mercado para o Amazonas.QUISEN, R. C.; ANGELO, P. C. da S.; TEIXEIRA, P. C.; PEREIRA, M. C. N.; GUIMARAES, R. dos R.; PAMPLONA, A. M. S. R.