Navegando por Autor ANJOS, V.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. |
2023 | Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. | PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. |
2019 | FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses. | LEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. |