Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ANTONIOLLI, L. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 107
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.
ROSS, L.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.
ROSS, L.
;
SANTANA, V.
;
FERREIRA, W. A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Ação do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
2015
Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph".
TORMENTE, F. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
FERREIRA, W. A.
;
NACHTIGALL, G. R.
2022
Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: A review.
AMORIM, C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
ORSI, B.
;
KLUGE, R. A.
2016
Alternative for reducing phisiological disorders in 'Bartlett' pears.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L. de
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2012
Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
PIARDI, E. M.
;
SANTOS, V. M. dos
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, V. C. da
2020
Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos.
ARAUJO, N. F. T. DE
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CORREA, D. S.
2017
Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2
AMORIM, C.
;
SANTANA, V.
;
GUGLIELMIN, M.
;
ROSS, L.
;
FERREIRA, W. A.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
PIARDI, E. M.
;
SANTOS, V. M. dos
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, V. C. da
2013
Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house.
PIARDI, E. M.
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, V. C. da
2009
Aplicação de cálcio e silício na pré-colheita de uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido e seus efeitos em pós-colheita.
SILVA, L. C. da
;
CHAVARRIA, G.
;
MARODIN, G. A. B.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
TESSMER, M. A.
;
ÁVILA, R.
;
SPAGNOL F.
;
MORO, L.
2009
Aplicação de cálcio e silício sobre maturação fisiológica e rresistência de bagas em uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido
SILVA, L. C. da
;
CHAVARRIA, G.
;
MARODIN, G. A. B.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SOUZA, D. A.
;
ZART, M.
2017
Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.
SANTANA, V.
;
ROSS, L.
;
FERREIRA, W. A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp).
SCHAKER, P. D. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2018
Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.
TRÊS, M.
;
COSTA, E.
;
ROSS, L.
;
ZAGO, T.
;
FERREIRA, W. A.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2016
Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.
MACEDO, L.
;
AMPESE, L.
;
SANTOS, B.
;
FERREIRA, W. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2006
Avaliação da ocorrência de lenticelose em maçãs ?Gala Standart?; ?Royal Gala? e ?Galaxy? cultivadas na região de Vacaria.
POLETTO, K.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto.
HOFFMANN, J. F.
;
DE MARCO, D.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.
ZARDO, F.
;
ROSS, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.