Browsing by Author ANTONIOLLI, L. R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 82  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.ROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Ação do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas.ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.
2015Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph".TORMENTE, F. V.; ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, W. A.; NACHTIGALL, G. R.
2016Alternative for reducing phisiological disorders in 'Bartlett' pears.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C.
2012Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
2020Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos.ARAUJO, N. F. T. DE; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S.
2017Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
2013Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house.PIARDI, E. M.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
2017Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp).SCHAKER, P. D. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2018Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2016Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto.HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2020Avaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho.OLIVEIRA, L. V. de; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2012Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2019Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva.ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.