Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph".TORMENTE, F. V.; ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, W. A.; NACHTIGALL, G. R.
2012Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
2020Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos.ARAUJO, N. F. T. DE; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S.
2012Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
2013Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house.PIARDI, E. M.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
2009Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp).SCHAKER, P. D. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2016Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto.HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.
2013Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13.SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W.; FEITOSA, L. C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2016Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C.
2011Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; ALVES, S. A. M.; MORO, L.
2011Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; BENDER, R. J.
2011Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.).TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
2015Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas .ANTONIOLLI, L. R.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; LERIN, J.; MORO, L.