Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph".
TORMENTE, F. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
FERREIRA, W. A.
;
NACHTIGALL, G. R.
2012
Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
PIARDI, E. M.
;
SANTOS, V. M. dos
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, V. C. da
2020
Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos.
ARAUJO, N. F. T. DE
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CORREA, D. S.
2012
Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
PIARDI, E. M.
;
SANTOS, V. M. dos
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, V. C. da
2013
Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house.
PIARDI, E. M.
;
GEBLER, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, V. C. da
2009
Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp).
SCHAKER, P. D. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2016
Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.
MACEDO, L.
;
AMPESE, L.
;
SANTOS, B.
;
FERREIRA, W. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto.
HOFFMANN, J. F.
;
DE MARCO, D.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.
JOHN, A. M. S.
;
HELM, C. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS.
PASINI, J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENDER, R. J.
2013
Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13.
SOLDATELLI, P.
;
ANDOLFATO, W.
;
FEITOSA, L. C. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2016
Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SALOMÃO, L. C. C.
2011
Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, G. A. da
;
ALVES, S. A. M.
;
MORO, L.
2011
Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração.
PASINI, J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
;
BENDER, R. J.
2011
Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.).
TESSMER, M. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
2015
Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas .
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.
JOHN, A. S.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.
JOHN, A. S.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIALHO, F. B.
;
FERREIRA, M. D.
;
SCHAKER, P. C.
;
HENDGES, M. V.
;
LERIN, J.
;
MORO, L.