Navegando por Autor ARAÚJO, E. A. F.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2003 | Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. | EL-AOUAR, A. A. ; AZOUBEL, P. M. ; ARAÚJO, E. A. F. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; ANTONIO, G. C. ; MURR, F. E. X.  |
| 2016 | Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. | ABREU, L. F. ; SILVA, P. A. ; ARAÚJO, E. A. F. ; CARVALHO, A. V.  |
| 2004 | Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. | RIBEIRO, S. C. A. ; ARAÚJO, E. A. F. ; AZOUBEL, P. M. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; TOBINAGA, S.  |
| 2011 | Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. | ABREU, L. F. ; ARAÚJO, E. A. F. ; CARVALHO, A. V. ; MACIEL, R. A. ; GÓIS, P. D. S.  |
| 2003 | Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus). | RIBEIRO, S. C. A. ; ARAÚJO, E. A. F. ; AZOUBEL, P. M. ; TOBINAGA, S.  |
| 2010 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; SILVA, P. A. ; ARAÚJO, E. A. F.  |