Browsing by Author ARCARI, S. G.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Correlação entre tempo de maceração e extração de antocianinas e taninos para validação de método de avaliação do perfil polifenólico. | GUERRA, C. C. ; ARCARI, S. G.  |
2008 | Perfil físico-químico e sensorial de vinhos varietais tintos elaborados a partir de uvas de cultivares recentemente introduzidas no país. | GUERRA, C. C. ; ARCARI, S. G.  |
2007 | Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco. | ARCARI, S. G. ; GUERRA, C. C. ; PEREIRA, G. E. ; CHALAÇA, M. Z.  |
2008 | Perfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos de diferentes regiões brasileiras. | ARCARI, S. G. ; GUERRA, C. C. ; LUIZ, M. B.  |
2022 | Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. | HONAISER, T. C. ; ARCARI, S. G. ; FABIANE, K. C. ; ROCHA, M. de M. ; FEDRIGO, I. M. T. ; ARISI, A. C. M.  |