Browsing by Author ASSIS, G. T.
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. | SILVA, P. A. ; ASSIS, G. T. ; CARVALHO, A. V.  |
2009 | Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. | CARVALHO, A. V. ; SECCADIO, L. L. ; SANTOS, N. S. ; CAMPOS, E. F. A. ; ASSIS, G. T.  |
2011 | Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; ASSIS, G. T. ; LOURENÇO, L. F. H.  |
2008 | Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA. | SILVA, P. A. ; CARVALHO, A. V. ; ASSIS, G. T. ; ROSÁRIO, F. P. ; NASCIMENTO, W. M. O. do  |
2009 | Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto. | ALVES, R. M. ; CARVALHO, A. V. ; SANTOS, V. S. dos ; SILVA, P. A. ; ASSIS, G. T.  |
2009 | Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. | CARVALHO, A. V. ; SANTANA, C. L. ; SECCADIO, L. L ; ASSIS, G. T. ; ALVES, R. M.  |
2009 | Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. | CARVALHO, A. V. ; ASSIS, G. T. ; SILVA, P. A.  |
2009 | Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. | CARVALHO, A. V. ; ALVES, R. M. ; ASSIS, G. T. ; SILVA, P. A. ; SECCADIO, L. L.  |
2010 | Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; SILVA, P. A. ; ASSIS, G. T. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2011 | Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite. | SILVA, P. A. ; ASSIS, G. T. ; CARVALHO, A. V. ; SIMÕES, M. G.  |
2008 | Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; SILVA, P. A. ; PINTO, C. A. ; ASSIS, G. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2008 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; SILVA, P. A. ; PINTO, C. A. ; ASSIS, G. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |