Navegando por Autor ASSIS, G. T.
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. | SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V. |
2009 | Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. |
2011 | Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. |
2008 | Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA. | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; ROSÁRIO, F. P.; NASCIMENTO, W. M. O. do |
2009 | Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto. | ALVES, R. M.; CARVALHO, A. V.; SANTOS, V. S. dos; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T. |
2009 | Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. |
2009 | Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. | CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A. |
2009 | Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. | CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L. |
2010 | Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. |
2011 | Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite. | SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.; SIMÕES, M. G. |
2008 | Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2008 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |