Navegando por Autor ASSIS, S. L. F. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesa. | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de |
2017 | Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips. | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. |
2017 | Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos. | ASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos |
2016 | Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos. | ASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de |