Navegando por Autor AZEREDO, H. M. C. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Betalains: properties, sources, applications, and stability ? a review. | AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides. | BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de |
2009 | Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose. | AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H. |
2009 | Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers. | AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. |
2009 | Nanocomposites for food packaging applications. | AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de |