Browsing by Author BARRETO, A. G.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. | GODOY, R. C. B. de ; BARRETO, A. G. ; CHÁVEZ, D. W. H. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; FREITAS, S. P.  |
2018 | Avaliação de processos para obtenção de farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) e elaboração de snacks por extrusão termoplástica. | BARRETO, A. G.  |
2013 | Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. | BARRETO, A. G. ; CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, S. P.  |
2016 | Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão. | BARRETO, A. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P.  |
2015 | Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. | BARRETO, A. G. ; NOGUEIRA, R. I. ; MATTOS, L. da S. de ; GODOY, R. C. B. de ; FREITAS, S. P.  |
2016 | Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. | BARRETO, A. G. ; NOGUEIRA, R. I. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; GODOY, R. C. B. de ; FREITAS, S. P.  |
2016 | Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão. | BARRETO, A. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P.  |
2017 | Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. | BARRETO, A. G. ; SOBRAL, L. DE A. ; GUERRA, A. F. ; NOGUEIRA, R. I. ; GODOY, R. C. B. de ; FREITAS, S. P.  |
2000 | Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina. | BARRETO, A. G. ; RUMPF, R. ; LOUVANDINI, H. ; COSTA, C. P. ; McMANNUS, C. ; SNEL-OLIVEIRA, M. V. ; SAUERESSIG, M. G. ; CARRIJO, L. H.  |
2000 | Uso da uréia como único suplemento protéico na dieta de doadoras de embriões na espécie bovina. | BARRETO, A. G. ; RUMPF, R. ; LOUVANDINI, H. ; COSTA, C. de P. ; McMANNUS, C. ; PEREIRA, D. ; CÂMARA, J. U. ; CARRIJO, L. H.  |
2021 | Valor nutricional e processamento do pinhão. | GODOY, R. C. B. de ; CARVALHO, C. W. P. de ; GUIDOLIN, M. E. B. Z. ; IKEDA, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; HELM, C. V. ; CORNEJO, F. E. P. ; COSTA, F. J. O. G. da ; BARRETO, A. G.  |