Browsing by Author BARRETO, A. G.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. |
2018 | Avaliação de processos para obtenção de farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) e elaboração de snacks por extrusão termoplástica. | BARRETO, A. G. |
2013 | Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. | BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2016 | Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão. | BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
2015 | Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. |
2016 | Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. |
2016 | Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão. | BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
2017 | Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. |
2000 | Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina. | BARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. P.; McMANNUS, C.; SNEL-OLIVEIRA, M. V.; SAUERESSIG, M. G.; CARRIJO, L. H. |
2000 | Uso da uréia como único suplemento protéico na dieta de doadoras de embriões na espécie bovina. | BARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; McMANNUS, C.; PEREIRA, D.; CÂMARA, J. U.; CARRIJO, L. H. |
2021 | Valor nutricional e processamento do pinhão. | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |