Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BARROS, A. P. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
NOGUEIRA, E. T. da
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, E. S. de
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2015
Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco.
NETO, L. G. N.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, S. F.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. S.
;
ALMEIDA, M. B.
;
BARROS, A. P. A.
2024
Effect of thermovinification temperature on phenolic compounds and colour of Syrah wine.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
CORREA, L. C.
;
SOUZA, C. O. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines.
SILVA, I. S.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A.
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D. I.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco.
CATVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. M. da
;
NOGUEIRA, F. dos S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014.
AMORIM, M. D.
;
MENDES, A.
;
NASCIMENTO, D. S. P.
;
SOUZA, T. S.
;
ALMEIDA, Y. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014.
AMORIM, M. D.
;
MENDES, A.
;
NASCIMENTO, D. S. P.
;
SOUZA, T. S.
;
ALMEIDA, Y. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
SILVA, L. F. da
;
BIASOTO, A. C. T.
2020
Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah.
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.