Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; SILVA, A. de S. ; NOGUEIRA, E. T. da ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; CARVALHO, E. S. S. ; NUNES, G. da S. ; BARROS, E. S. de ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2015 | Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. | NETO, L. G. N. ; SILVA, I. S. ; SILVA, S. F. ; BIASOTO, A. C. T. ; LIMA, M. S. ; ALMEIDA, M. B. ; BARROS, A. P. A.  |
2014 | Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley. | BIASOTO, A. C. T. ; DEON, M. D. ; CARVALHO, E. S. S. de ; PEREIRA, G. E. ; LIMA, M. A. C. de ; OLIVEIRA, W. P. ; CORREA, L. C. ; BARROS, A. P. A. ; LIMA, M. dos S. ; FREITAS, S. T. de ; LEAO, P. C. de S.  |
2014 | Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley. | BIASOTO, A. C. T. ; DEON, M. D. I. ; CARVALHO, E. S. S. de ; PEREIRA, G. E. ; LIMA, M. A. C. de ; OLIVEIRA, W. P. ; CORREA, L. C. ; BARROS, A. P. A. ; LIMA, M. dos S. ; FREITAS, S. T. de ; LEAO, P. C. de S.  |
2019 | Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, A. de S. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. | BARROS, E. S. de ; NUNES, G. da S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; TORRES, L. H. P. de S. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2017 | Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco. | CATVALHO, E. S. S. de ; NUNES, G. da S. ; SILVA, T. M. da ; NOGUEIRA, F. dos S. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. de S ; NASCIMENTO, D. C. do ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; DAMASCENO, J. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. | ARGOLLO, C. B. N. T. ; SILVA, I. S. ; SANTOS, R. T. dos S. e ; BARROS, A. P. A. ; RIBEIRO, M. de F. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2017 | Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. | SOUZA, D. M. dos S ; SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. da S. ; CARVALHO, E. S. S. de ; SANTOS, F. N. dos ; SANTOS, R. T. dos S. e ; BIASOTO, A. C. T. ; BARROS, A. P. A.  |
2015 | Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014. | AMORIM, M. D. ; MENDES, A. ; NASCIMENTO, D. S. P. ; SOUZA, T. S. ; ALMEIDA, Y. M. ; PEREIRA, G. E. ; LEAO, P. C. de S. ; BARROS, A. P. A. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2015 | Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014. | AMORIM, M. D. ; MENDES, A. ; NASCIMENTO, D. S. P. ; SOUZA, T. S. ; ALMEIDA, Y. M. ; PEREIRA, G. E. ; LEAO, P. C. de S. ; BARROS, A. P. A. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2018 | Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". | SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. ; BARROS, A. P. A. ; SANTOS, R. G. de B. ; SILVA, L. F. da ; BIASOTO, A. C. T.  |
2020 | Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. | SILVA, I. S. ; SANTOS, R. G. de B. ; NOGUEIRA, E. T. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2018 | Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; SILVA, A. de S. ; SANTOS, R. G. de B. ; TORRES, L. H. P. de S. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional? | CARVALHO, E. S. S. de ; NUNES, G. da S. ; BARROS, A. P. A. ; LIMA, M. A. C. de ; BARROS, E. S. de ; FREITAS, S. T. de ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; ANDRADE, D. da S. ; SANTOS, J. B. dos ; SILVA, M. M. da ; CAVALCANTE, M. de F. C. ; LEAO, P. C. de S. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2011 | Sensibilização das comunidades para o uso sustentável dos recursos naturais na Ilha Grande de Santa Isabel - PI. | CRESPO, M. de F. V. ; SOUZA, L. I. de ; ROCHA, F. M. R. da ; BARROS, A. P. A. ; SANTOS, C. C. dos ; SILVA, L. G. A. ; FOGACA, F. H. dos S.  |