Browsing by Author BECKMAN, J. C.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará. | CARVALHO, A. V. ; BECKMAN, J. C. ; MACIEL, R. de AL. ; FARIAS NETO, J. T. de  |
2013 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. de O. ; MACIEL, R. A. ; MORESCO, K. S. ; BECKMAN, J. C.  |
2014 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. O. ; MACIEL, R. A. ; MORESCO, K. S. ; BECKMAN, J. C.  |
2012 | Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense. | CARVALHO, A. V. ; MACIEL, R. A. ; BECKMAN, J. C.  |
2017 | Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; BECKMAN, J. C.  |
2012 | Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods. | CARVALHO, A. V. ; MACIEL, R. A. ; BECKMAN, J. C. ; MACIEL, L. P.  |