Navegando por Autor BEMMUYAL, H. C. A.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. ; SANTOS, N. H. A. ; BEMMUYAL, H. C. A. ; LOURENÇO, L. F. H. ; AMANJÁS, C. C. ; SOUSA, C. L. ; COSTA, N. A. da ; CARVALHO, L. O. D. de M. ; SANTOS, N. F. A.  |
2002 | Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. ; SANTOS, N. H. A. ; BEMMUYAL, H. C. A. ; LOURENÇO, L. F. H. ; AMANJÁS, C. C. ; SOUSA, C. L. ; COSTA, N. A. da ; CARVALHO, L. O. D. de M. ; SANTOS, N. F. A.  |