Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. | BENTO, J. A. C. ; MÉNDEZ, I. ; GULARTE, M. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2021 | Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method. | BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; SOUZA NETO, M. A. de ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2023 | Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave. | BENTO, J. A. C. ; RIBEIRO, P. R. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; SOUZA NETO, M. A. de ; CARVALHO, R. N. ; BRITO, E. S. de ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M.  |
2022 | Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. | BENTO, J. A. C. ; MORAIS, D. K. ; BERSE, R. S. de ; BASSINELLO, P. Z. ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2018 | Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch. | BENTO, J. A. C. ; FERREIRA, K. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2020 | Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. | FARIAS, H. F. L. de ; DEVILLA, I. A. ; SILVA, A. P. ; BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2020 | Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. | BASSINELLO, P. Z. ; BENTO, J. A. C. ; GOMES, L. de O. F. ; CALIARI, M. ; OOMAH, B. D.  |
2021 | Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. | BENTO, J. A. C. ; RIBEIRO, P. R. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; BRITO, E. S. de ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2021 | Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento. | MORAIS, D. K. ; SOUSA, A. R. de ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z. ; BENTO, J. A. C. ; DAMANDO, G. A. ; VERA, R.  |
2021 | Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage. | BENTO, J. A. C. ; RIBEIRO, P. R. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; BRITO, E. S. de ; ZOCOLO, G. J. ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M.  |
2023 | Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers. | BENTO, J. A. C. ; MÉNDEZ, I. ; GULARTE, M. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2021 | Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. | BENTO, J. A. C. ; CARVALHO, R. N. ; SOUZA NETO, M. A. de ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2019 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N. ; BENTO, J. A. C. ; CARVALHO, R. N. ; LUZ, T. C. de L. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2021 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N. ; BENTO, J. A. C. ; CARVALHO, R. N. ; LUZ, T. C. de L. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2020 | The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. | BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CRUZ, Q. A. da ; MENDONÇA, M. A. de S. ; BORBA, T. C. de O. ; VANIER, N. L. ; SOUZA NETO, M. A. de ; FERREIRA, K. C. ; SILVA, G. de L. P. e ; OLIVEIRA, A. L. M. de  |
2019 | Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre. | MORAIS, D. K. ; BENTO, J. A. C. ; BRAGA, S. S. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2021 | Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. | BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; COLOMBO, A. O. ; VITAL, R. J. ; CARVALHO, R. N.  |
2019 | Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias. | BENTO, J. A. C. ; MORAIS, D. K. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |