Navegando por Autor BET, C. D.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2015 | Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2017 | Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2017 | Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |