Browsing by Author BEZERRA, V. S.

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2016Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2016O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2016O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2018Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas.BEZERRA, V. S.
2016Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.
2015Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C.
2008Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.).BEZERRA, V. S.
2002Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2007Avaliação da conservação de açaí originado da região do Bailique (AP) e processado em bebida.COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.
2004Avaliação da qualidade do palmito de pupunha envasado.BEZERRA, V. S.; CARVALHO, A. C. A. de; YOKOMIZO, G. K.-I.
1999Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca.PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S.
2017Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C.
2002Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP).BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
2004Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
1995Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; FUKUDA, C.
2010Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S.
2011Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos
2002Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.
2005Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
2009Avaliação físico-química de frutos de bananeiras.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.