Navegando por Autor CARDOSO, T. N.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Determinação de carotenoides em frutos de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). | CARDOSO, T. N.; ABREU, L. F.; FERNANDES, A. da C.; MACEDO, P. C. F. |
2019 | Determinação de cianeto total e livre de derivados de mandioca comercializados no município de Ponta de Pedras/PA. | NORONHA, G. T.; CARDOSO, T. N.; THOMAZ, B. A. C.; ABREU, L. F. |
2021 | Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N. |
2021 | Residual de cianeto em folhas e manivas cozidas de mandioca, macaxeira (Manihot esculenta Crantz) e maniçobeira (Manihot CF. Pseudoglasiovii Pax & K. Hoffm). | ABREU, L. F.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N. |
2017 | Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará. | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. C.; CARDOSO, T. N. |