Navegando por Autor CARIOCA, J. O. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. |
2003 | Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L). | TEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B. |
2022 | Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. | BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. |
2002 | Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. | NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. |