Browsing by Author CARNIB, L. P. de A.
Showing results 1 to 4 of 4
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016 | Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. | COSTA, N. Q. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2016 | Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. | BARBOSA, C. Z. de M. C. D. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; OLIVEIRA, D. S. V. de ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2016 | Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. | BRITO, M. F. F. de ; CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2017 | Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. | CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |