Navegando por Autor CARVALHO, A. K. F.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Cultivo do fungo Mucor circinelloides para a produção de lipídio (single cell oil-sco) utilizando diferentes fontes de carbono. | CARVALHO, A. K. F.; CORTEZ, D. V.; BRUNO, L. M.; CASTRO, H. F. de |
2009 | Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. | LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. |
2009 | Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará. | CARVALHO, A. K. F.; LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M. |
2009 | Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho. | LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. |