Navegando por Autor CARVALHO, S. C. DOS S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. | CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. |
2022 | Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide. | CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
2023 | Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. | SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. |
2021 | Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. | CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |