Browsing by Author CARVALHO, V. D. de
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
1991 | Avaliação de Pennisetum purpureum 'Cameroon' como planta para ensilagem. | ALMEIDA, E. X. de ; AZEVEDO, G. P. C. de ; CARVALHO, V. D. de  |
1992 | Calagem e Adubacao Potassica de Batata-Doce. | NOGUEIRA, F. D. ; CARVALHO, V. D. de ; GUIMARAES, P. T. G. ; PAULA, M. B. de  |
1991 | Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. | PAULA, M. B. de ; CARVALHO, V. D. de ; NOGUERIA, F. D. ; SOUZA, L. F. da S.  |
1993 | Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. | CARVALHO, V. D. de ; SOUZA, S. M. C. de ; BOTREL, N.  |
1991 | Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. | CARVALHO, V. D. de ; PAULA, M. B. de ; ABREU, C. M. P. de ; CHAGAS, S. J. de R.  |
1992 | Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade. | PAULA, M. B. de ; CARVALHO, V. D. de ; NOGUEIRA, F. D.  |
1992 | Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. | CAMPOS, A. D. ; CARVALHO, V. D. de  |
2002 | Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. | BEZERRA, V. S. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CARVALHO, V. D. de ; VILELA, E. R.  |
2002 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. | BEZERRA, V. S. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CARVALHO, V. D. de ; VILELA, E. R.  |
1991 | Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. | CARVALHO, V. D. de ; SOUZA, S. M. C. de ; ABREU, C. M. P. de ; CHAGAS, S. J. de R.  |