Navegando por Autor CARVALHO, V. D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1991Avaliação de Pennisetum purpureum 'Cameroon' como planta para ensilagem.ALMEIDA, E. X. de; AZEVEDO, G. P. C. de; CARVALHO, V. D. de
1992Calagem e Adubacao Potassica de Batata-Doce.NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, V. D. de; GUIMARAES, P. T. G.; PAULA, M. B. de
1991Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro.PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S.
1993Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia.CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N.
1991Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro.CARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R.
1992Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade.PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D.
1992Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita.CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de
2002Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais.BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.
2002Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação.BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.
1991Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante.CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R.