Navegando por Autor CARVALHO, V. D. de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1991 | Avaliação de Pennisetum purpureum 'Cameroon' como planta para ensilagem. | ALMEIDA, E. X. de; AZEVEDO, G. P. C. de; CARVALHO, V. D. de |
1992 | Calagem e Adubacao Potassica de Batata-Doce. | NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, V. D. de; GUIMARAES, P. T. G.; PAULA, M. B. de |
1991 | Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. | PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S. |
1993 | Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. |
1991 | Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. | CARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. |
1992 | Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade. | PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D. |
1992 | Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. | CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de |
2002 | Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. |
2002 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. |
1991 | Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. |