Navegando por Autor CASTELO BRANCO, M. T.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização físico-química e de compostos funcionais em frutos de pitaya. | LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de |
2009 | Características químicas de frutos de maracujazeiro amarelo tratados com indutores de resistência. | MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SOUZA, L. S.; CASTELO BRANCO, M. T. |
2009 | Enraizamento de híbridos interespecíficos de maracujá utilizando regulador de crescimento AIB (ácido indolbutírico). | LIMA, C. A. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, L. S. de; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C. dos |
2009 | Evolução de lesões de bacteriose em frutos de maracujazeiro amarelo, em pós-colheita, tratados com indutores de resistência. | UESUGI, C. N.; JUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; RESENDE, M. L. V. |