Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose. | SÁ, M. S. de ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C.  |
2019 | Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante. | ARAGÃO, A. G. T. de ; LEITE, I. F. da S. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; CASTRO, C. D. P. da C.  |
2019 | Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial. | SANTOS, R. T. dos S. e ; LEITE, I. F. da S. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2018 | Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. | CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; SANTOS, R. T. dos S. e ; LIMA, A. de S. ; OLIVEIRA, V. R. de ; BIASOTO, A. C. T.  |
2020 | Avaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga. | GOMES, K. R. ; LEITE, I. F. da S. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P.  |
2017 | Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. | SANTOS, R. T. dos S. e ; LIMA, A. de S. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; ASSIS, J. S. de ; BIASOTO, A. C. T.  |
2017 | Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. | SANTOS, R. T. dos S. e ; LIMA, A. de S. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2017 | Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores. | SANTOS, R. T. dos S. e ; CERQUEIRA, A. de O. ; SILVA, D. F. da ; OLIVEIRA, V. R. de ; ARAUJO, F. P. de ; FREITAS, S. T. de ; AIDAR, S. de T. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. | SANTOS, R. T. dos S. e ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; AIDAR, S. de T. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, F. L. H. da  |
2016 | Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte. | RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; LIMA, A. ; FERREIRA, M. A. ; PEREIRA, R.  |
2019 | Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. | LIMA, A. de S. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; NOGUEIRA, D. M.  |
2019 | Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda). | SANTOS, R. T. dos S. e ; CARVALHO, E. S. S. de ; CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2018 | Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. | SANTOS, R. T. dos S. e ; SILVA, I. S. O. ; RIBEIRO, P. L. L. ; SOUZA, C. O. de ; DRUZIAN, J. I. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2021 | Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas. | SANTOS, R. R. dos S. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, F. L. H. da  |
2018 | Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial. | RYBKA, A. C. P. ; LIMA, A. de S. ; CASTRO, C. D. P. da C.  |
2019 | Otimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca. | RYBKA, A. C. P. ; SILVA, N. R. O. ; OLIVEIRA, V. dos R. ; FREITAS, S. T. de ; CASTRO, C. D. P. da C.  |
2021 | Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.). | SANTOS, R. T. S. ; BIASOTO, A. C. T. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; AIDAR, S. de T. ; BORGES, G. S. C. ; SILVA, F. L. H  |
2017 | Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido. | MOURA, N. R. ; FERREIRA, M. A. R. ; PASSOS, T. O. ; LIMA, A. S. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; OLIVEIRA, V. R. de ; FREITAS, S. T. de  |
2021 | The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves. | SANTOS, R. T. dos S. e ; SANTOS, C. A. F. ; OLIVEIRA, V. R. de ; AIDAR, S. de T. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; BIASOTO, A. C. T.  |