Buscar por Autor CASTRO, F. T. de
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). | CASTRO, F. T. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; MATTA, V. M. da ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A. ; TABAI, K. C.  |
2023 | Agricultural machinery adequacy for handling the mombaça grass biomass in agroforestry systems. | MORAIS, G. F. de ; SANTOS, J. da S. G. ; HAN, D. ; RAMOS FILHO, L. O. ; XAVIER, M. G. B. ; SCHIMIDT, L. ; SOUZA, H. T. de ; CASTRO, F. T. de ; SOUZA-ESQUERDO, V. F. de ; ALBIERO, D.  |
2010 | Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. | CASTRO, F. T. de ; TABAI, K. C. ; OLIVEIRA, S. P. de ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2021 | Avaliação preliminar de espécies potenciais para produção de biomassa em sistemas agroflorestais. | SOUZA, H. T. de ; CASTRO, F. T. de ; OLIVEIRA, M. M. de ; ROSA, T. V. ; RAMOS FILHO, L. O.  |
2007 | Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. | MARTINS, M. L. A. ; BORGES, S. V. ; DELIZA, R. ; CASTRO, F. T. de ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2007 | Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. | POLICARPO, V. M. N. ; BORGES, S. V. ; ENDO, E. ; CASTRO, F. T. de ; DAMICO, A. A. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2022 | Influência de tipos de corte sobre o perfilhamento, rebrotação e produção de massa seca do capim mombaça. | SCHIMIDT, L. ; MORAIS, G. F. de ; CASTRO, F. T. de ; MAIA, A. de H. N. ; RAMOS FILHO, L. O.  |