Navegando por Autor CASTRO, F. T. de
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C. |
2023 | Agricultural machinery adequacy for handling the mombaça grass biomass in agroforestry systems. | MORAIS, G. F. de; SANTOS, J. da S. G.; HAN, D.; RAMOS FILHO, L. O.; XAVIER, M. G. B.; SCHIMIDT, L.; SOUZA, H. T. de; CASTRO, F. T. de; SOUZA-ESQUERDO, V. F. de; ALBIERO, D. |
2010 | Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
2021 | Avaliação preliminar de espécies potenciais para produção de biomassa em sistemas agroflorestais. | SOUZA, H. T. de; CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, M. M. de; ROSA, T. V.; RAMOS FILHO, L. O. |
2007 | Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B. |
2007 | Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. |
2022 | Influência de tipos de corte sobre o perfilhamento, rebrotação e produção de massa seca do capim mombaça. | SCHIMIDT, L.; MORAIS, G. F. de; CASTRO, F. T. de; MAIA, A. de H. N.; RAMOS FILHO, L. O. |