Navegando por Autor CASTRO, R. J. S. de
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases. | FREITAS, A. C. de ; CASTRO, R. J. S. de ; SANTOS, T. M. dos ; PINTO, G. A. S.  |
2010 | Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. | CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. | CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2019 | Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. | OLIVEIRA, A. H. ; SOUZA, S. O. de ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C. ; CASTRO, R. J. S. de  |
2009 | Estudo comparativo da produção de proteases por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando torta de girassol. | CASTRO, R. J. S. de ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato. | CASTRO, R. J. S. de ; TORRES, M. B. O. ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2010 | Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. | FREITAS, A. C. de ; CASTRO, R. J. S. de ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Estudo das condições de recuperação de protease produzida por fermentação semi-sólida. | CASTRO, R. J. S. de ; ABREU, R. F. A. de ; PINTO, G. A. S.  |
2019 | Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. | OLIVEIRA, A. H. ; SOUZA, S. O. de ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C. ; CASTRO, R. J. S. de  |
2009 | Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. | CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; BESERRA, M. A. ; VIEIRA, J. M. M. ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. | CASTRO, R. J. S. de ; PINTO, G. A. S.  |
2010 | Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. | VASCONCELOS, R. H. ; CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2019 | Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses. | OLIVEIRA, A. H. ; SOUZA, S. O. de ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C. ; CASTRO, R. J. S. de  |