Navegando por Autor CECCATO-ANTONINI, S. R.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais. | GENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. |
2012 | Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
2010 | Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. | LIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; GONÇALVES, L. R. B. |
2021 | Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers. | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PIMENTA, D. M.; LEVRERO, G. R. R.; FORTI, V. A.; MEDEIROS, S. D. S. DE; CECCATO-ANTONINI, S. R.; COVRE, E. A.; FERREIRA, M. D.; MORET, R.; BERNARDI, A. C. DE. C.; SALA, F. C. |