Navegando por Autor CHALAÇA, M. Z.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos. | RIZZON, L. A. ; CHALAÇA, M. Z.  |
2005 | Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração. | OGLIARI, T. de C. ; GUERRA, C. C. ; CHALAÇA, M. Z. ; GUGEL, G. M.  |
2005 | Perfil antociânico de vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon elaborado sob diferentes procedimentos na fase de maceração. | OGLIARI, T. de C. ; GUERRA, C. C. ; CHALAÇA, M. Z. ; OLIVEIRA, E. G. de  |
2007 | Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco. | ARCARI, S. G. ; GUERRA, C. C. ; PEREIRA, G. E. ; CHALAÇA, M. Z.  |
2007 | Perfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. | GUGEL, G. M. ; GUERRA, C. C. ; CHALAÇA, M. Z.  |
2005 | Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. | PASINI, M. ; BERGAMINI, G. ; SOUZA, K. C. B. de ; CHALAÇA, M. Z. ; SALVADOR, M. ; GUERRA, C. C.  |