Navegando por Autor CHALAÇA, M. Z.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos, | RIZZON, L. A.; CHALAÇA, M. Z. |
2005 | Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração. | OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M. |
2005 | Perfil antociânico de vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon elaborado sob diferentes procedimentos na fase de maceração. | OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; OLIVEIRA, E. G. de |
2007 | Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco. | ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; CHALAÇA, M. Z. |
2007 | Perfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. | GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z. |
2005 | Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. | PASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C. |